本書精采內容...   更多好書...
請問我該怎麼做比較好
君君於2019/12/19 下午 04:25:01發問
  
顧問好,我是君君。我和現在公司的一位主管蠻熟的,於是收到他的邀請,幾個月前加入了這間公司。同事跟主管人都蠻好的,雖然有些語言隔閡,我也不常與大家交流。但是相處起來算是融洽的。 一天我在上交案子的時候,老闆之前有說過這是公平競爭的環境,而且我也沒有惡意,只是常態的提交案子。同事之前在吃飯聊天的時候有表態請大家讓一下這個對他來說即為重要的案子,無奈吃飯聊天總是有漏,而我中文又不太好,完全沒注意到。以至於爭取這個案子的時候我沒有放一點水。 同事覺得我很針對他,硬要跟他作對。但老闆就是選了我的案子... 我也不知道該怎辦,同事一怒之下離職還寄了黑函重傷我一番。 甚至去其他公司揚言要我在這個圈子內活不下去 利用其他公司名義在攻擊我一番。 請問我該怎麼做比較好


回應此話題
留言者
標題 Re:請問我該怎麼做比較好
留言內容
※請注意:若有不當用詞,本站將予以下架處理。
    搜尋

HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink 
 
 
今日人數:24
累計人數:1853944
發表文章:242
回應數量:308
Copyright 2007 @ Career Consulting Co.,Ltd 就業情報資訊股份有限公司.