本書精采內容...   更多好書...
商科?工科?
阿玟於2018/6/12 下午 11:06:49發問
  
您好。 我是今年剛畢業的國三生,我想請教我想一下…… 1.如果要讀商業經營科需要什麼特質去讀比較適合? 2.商業經營科在讀什麼? 3.商業經營科以後有什麼出路? 4.商業經營科英文需要很好嗎? 5.機械科需要什麼特質去讀比較好? 6.機械科在讀什麼? 7.機械科以後的出路有什麼? 8.資訊、圖文傳播、電腦機械製圖,大概都學些什麼? 9.資訊、圖文傳播、電腦機械製圖,以後的出路如何? 我的成績應該能上雄商的商業經營科(有1A)雄工的機械、資訊、圖文傳播、電腦機械製圖應該也都能上。 我對讀書沒有特別喜歡也沒有特別不喜歡,成績一直都是中上階段……所以目前也還不知道要選高中還高職。 麻煩各位給小女一點意見,謝謝。


回應此話題
留言者
標題 Re:商科?工科?
留言內容
※請注意:若有不當用詞,本站將予以下架處理。
    搜尋

HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink 
 
 
今日人數:213
累計人數:1536485
發表文章:228
回應數量:307
Copyright 2007 @ Career Consulting Co.,Ltd 就業情報資訊股份有限公司.