本書精采內容...   更多好書...
職涯會客室

收到複試通知
阿良 於108/3/17發問 
 

最近收到複試通知,是否代表錄取的可能性很大呢?  


25屆-城城哥 於108/4/15回覆您
 

阿良你好: 收到複試通知之後,是否有順利的進行進一步面試,並得到你要的結果了? 每一個人與生俱來都會有行動性、持續性、指導性、挑戰性、共感性、情緒安定性、獨立自主性、革新性、思考性、柔軟性、感受性、慎重性等12項人格特質,並依此12項特質的表現強弱,可以衍生出適合從事:定型工作、對人工作、營業工作、非定型工作、具創造性工作等五大類適性職業,以及是否具有領導潛能;越了解自己的人格特質,在職場上越發能夠得到適才適性,相得益彰之效。如果有需要進一步了解自己,歡迎撥時間為自己做一次職業適性診斷測驗:http://cpas.career.com.tw 。 祝福你能夠選你所愛,愛你所選,適才適所,發揮所長。




    搜尋

HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink 
 
 
今日人數:393
累計人數:1583102
發表文章:230
回應數量:307
Copyright 2007 @ Career Consulting Co.,Ltd 就業情報資訊股份有限公司.