本書精采內容...   更多好書...
職涯會客室

不知道該離職還是撐下去
迷茫的人 於107/11/7發問 
 

大學畢業兩年了,我現在的工作是內勤業務,打電話開發客戶與追蹤,原本一開始覺得不要跑外面就能有案件很新鮮與開心,但是最近開始在"電話中"迷茫了,首先公司有規定與客戶的總通話時數,幾乎每天都離標準都有一段距離,但我的開發與追蹤數都不少,只是都講不到那個時間,讓我每天上班都很有壓力..............雖然我現在是新人但是已經快到第三個月了我就有點不想撐下去。再來薪水是底薪+獎金,就算沒有客戶也是有底薪但就兩萬多一點而已,等於我一個月的薪水只超過22k一些而已!我一直在觀察自己適不適合這個工作,或許我根本不適合做業務?無法做陌生開發?也反覆問自己為什麼別人能講到那個時數或是有案件,而我卻沒有,難道真的只是新人階段我太急了嗎.....我知道客戶是要用養的但,能養到什麼時候?每天來公司都很提不起勁,我是不是應該做別的類型的工作呢...... 起先想脫離行政職去闖闖,有做過活動公關顧問,可是工時實在是太長了身體無法負荷就離職了,雖然現在這個內勤業務沒有加班且周休二日但工作卻跟之前一樣高壓,有案件才能有心裡想要的高薪。 或許我真的只適合行政職吧.......不過我也不確定自己到底適合什麼?也不知道我這份工作要做多久.... 




    搜尋

HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink 
 
 
今日人數:269
累計人數:1536885
發表文章:228
回應數量:307
Copyright 2007 @ Career Consulting Co.,Ltd 就業情報資訊股份有限公司.