本書精采內容...   更多好書...
職涯會客室

貴公司職涯顧問的素質?
中部人 於107/10/25發問 
 

翁董事長您好: 我是台中人,曾諮詢過一位接近三十歲的李姓職涯顧問。 因著他的熱情,加了他的FB,一段時間下來總覺得納悶,這位年輕男顧問在臉書上的工作職稱很專業,如:青年職涯發展中心-職涯顧問、就業情報公司職涯顧問...等等,感覺是位年輕有為的專業人士,但卻在他的FB上看到黃色笑話如下: 路人甲:「我女朋友偷吃。」 路人乙:「你怎麼知道?」 路人甲:「我沒有抽菸,可是我那天聞到我女友的奶頭有菸味。」 也有PO出 講課時的照片,照片裡投影片竟有〔肉體〕兩字,我感覺很不舒服也非常疑惑,掛著貴公司職涯顧問職稱的專業人士,竟然會這麼公開的使用那些不當甚至有些下流的言詞,整個破壞他個人與貴公司的專業形象。 這種公開開黃腔的顧問,人格素養恐有很大的問題,打著貴公司的名號接案工作,對貴公司的商譽與聲譽有很大的機會帶來負面評價,留言是好意讓貴公司得知並有所衡量。 


職涯部落格專案小組 於107/10/25回覆您
 

中部人,您好:

 

謝謝您的提醒,我們已對此事進行了解,

未來我們也會提醒顧問無論在私人領域或為公司執行專案,

在任何場合的個人表現皆須嚴謹看待,

任何言行可能會造成對社會大眾的影響皆不容輕忽,

我們也會繼續秉持認真嚴謹的服務態度,

朝為社會大眾散發正面的意義及影響去努力。

再次感謝 您的寶貴意見。

順祝  台安

 

職涯部落格專案小組 敬啟

 




    搜尋

HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink 
 
 
今日人數:113
累計人數:1529158
發表文章:228
回應數量:307
Copyright 2007 @ Career Consulting Co.,Ltd 就業情報資訊股份有限公司.